Получите пробную консультацию и
чек-листы в подарок

Мы свяжемся с вами и ответим на любые возникшие вопросы
Бесплатная пробная персональная консультация имеет длительность до 30 минут. В нее входит знакомство с консультантом, анализ вашего запроса, составление плана действий по запросу. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных, соглашаетесь c политикой обработки и защиты персональных данных и принимаете договор публичной оферты
Запишитесь на консультацию
Мы свяжемся с вами и ответим на любые возникшие вопросы
Цель
Email
Телефон
Промокод или код сертификата
Бесплатная пробная персональная консультация имеет длительность до 30 минут. В нее входит знакомство с консультантом, анализ вашего запроса, составление плана действий по запросу. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных, соглашаетесь c политикой обработки и защиты персональных данных и принимаете договор публичной оферты
У вас есть вопрос? 
Будем рады ответить! Это бесплатно, анонимно и персонально.
Вопрос
Email
Телефон
Ответ на вопрос осуществляется в рамках бесплатной пробной консультации длительность до 30 минут. В нее входит знакомство с консультантом, анализ вашего запроса, составление плана действий по запросу. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных, соглашаетесь c политикой обработки и защиты персональных данных и принимаете договор публичной оферты.
Оцените нас!
Насколько вы удовлетворены сервисом?
Расскажите, почему вы поставили такую оценку?
Что можно улучшить?
Ваш e-mail
Дата последнего обновления
«02» апреля 2021 г.

Политика takeoffer.ru в отношении обработки и защиты персональных данных

Общие положения:

Настоящий документ (далее - Политика) определяет политику takeoffer.ru , в лице индивидуального предпринимателя, свидетельство о государственной регистрации N318470400081332 от "14" сентября 2014 г., выданное инспекцией Федеральной налоговой службы по Выборгскому району Ленинградской области, (далее по тексту – Оператор) в отношении обработки и защиты персональных данных о субъектах персональных данных.

Под субъектом персональных данных понимается физическое лицо, которое самостоятельно предоставило о себе персональную информацию при использовании сайта по адресу в сети Интернет: takeoffer.ru, для приобретения услуг посредством, а также прочих целей (далее – Пользователь).

Настоящая Политика разработана для исполнения требований п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Понятия, содержащиеся в ст. 3 Закона о персональных данных, используются в настоящей Политике с аналогичным значением.

Действие настоящей Политики распространяется на все операции, совершаемые Оператором с персональными данными. Используя сайт takeoffer.ru, Пользователь выражает свое полное согласие на обработку его персональных данных и с условиями настоящей Политики.

В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

Политика Оператора в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта takeoffer.ru и субдоменов вида *.takeoffer.ru
Политика конфиденциальности (в том числе любая из ее частей) может быть изменена Оператором без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Оператора.

Настоящая Политика распространяется на следующие виды персональной информации:

Персональная информация, размещаемая Пользователями о себе самостоятельно при заполнении формы отправки сообщения, иная персональная информация, доступ к которой Пользователь предоставляет Оператору через веб-сайты или сервисы третьих лиц, или персональная информация, размещаемая Пользователями в процессе использования Сервиса.

К персональной информации, полученной таким образом, могут относиться, в частности, фамилия, имя, номер телефона, адрес электронной почты Пользователя. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

Запрещается предоставление Пользователем персональных данных третьих лиц без полученного от третьих лиц разрешения на такое распространение либо, если такие персональные данные третьих лиц не были получены самим Пользователем из общедоступных источников информации.

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте takeoffer.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. Пользователь предоставляет следующую информацию:
- фамилию, имя, отчество Пользователя;
- контактный телефон Пользователя;
- адрес электронной почты (e-mail) Пользователя.
- сведения об образовании и местах работы;

При посещении Сайта определенные данные, которые не являются персональными данными, собираются в автоматическом режиме. Эти данные включают в себя, в частности:
- IP адрес;
- информация из cookies;
- информация о браузере (или иной программе, через которую осуществляется доступ на Сайт);
- дата и время доступа на Сайт, история запросов и просмотров на Сайте и его сервисах;
- данные об осуществлении онлайн платежа (сведения о времени, способе и сумме оплаты). Иные сведения, включая, но не ограничиваясь, о банковской карте, обрабатываются платежной системой на основании утвержденных данной платежной системой правил;
- иная информация

Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, Оператором не осуществляется.

Цели обработки персональных данных:

Персональные данные пользователя, а именно: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, сведения об образовании и местах работы, - обрабатываются со следующей целью: идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес [email protected]

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Для автоматического сбора информации на Сайте используются файлы cookies, в частности, связанные с сервисами веб-аналитики Яндекс.Метрика и Google Analytics. Данные сервисы используются для сбора и анализа данных о том, каким образом Пользователь используют Сайт. На основе этих данных мы делаем наш сайт лучше и эффективнее для пользователей.
Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных.

Если вы не хотите использовать cookie, вы можете отключить их в настройках безопасности вашего браузера. Отключение cookie следует выполнить для каждого браузера и устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт. Обратите внимание, что в случае, если использование сайтом файлов cookie отключено, некоторые возможности и услуги сайта могут быть недоступны.

Хранение и передача информации о Пользователях:

Персональная информация о Пользователях хранится в соответствии с действующим законодательством.

Оператор принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации о Пользователях от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней.

К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к персональной информации.

Персональная информация о Пользователях не передается третьим лицам, за исключением следующих случаев:
- Пользователь выразил согласие на такие действия.
- Передача необходима в целях обеспечения функционирования Сервиса и/или его отдельных функциональных возможностей.
- Передача предусмотрена применимым правом.
- В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия пользовательского соглашения.

Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что Оператор может получать персональные данные третьих лиц, которые предоставляются Пользователем при использовании Сервиса и использовать их для реализации отдельных функций Сервиса, при условии, что Пользователь гарантирует наличие согласия третьих лиц, данные о которых предоставляются.

Пользователи вправе по запросу получать от Оператора информацию, касающуюся обработки их персональных данных. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты [email protected]

Оператор не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации. Вместе с тем в случаях, предусмотренных Пользовательским соглашением, Пользователь обязан предоставить подтверждение достоверности предоставленной им персональной информации о себе. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных».

Оператор осуществляет хранение данных и обеспечивает их охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.

В отношении полученных данных сохраняется конфиденциальность, за исключением случаев, когда они сделаны Пользователем общедоступными, а также когда используемые на Сайте технологии и программное обеспечение третьих лиц либо настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен с данными лицами и/или иными участниками и пользователями сети Интернет.

Мобильные приложения могут собирать анонимные данные о местоположении пользователя, для того чтобы обеспечить более корректную работу с выбором способа платежа. Мобильные приложения могут собирать анонимную статистику использования.

Правовые основания обработки персональных данных:

Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
- договоры, заключенные на основании оферт, размещенных на Сайте;
- согласия субъектов персональных данных на обработку персональных данных;
- Конституция РФ;
- Гражданский кодекс РФ;
- Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
- Закон РФ от 27 декабря 1991 г. N 2124-1 «О средствах массовой информации»;
- Федеральный закон от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»;
- Указ Президента РФ от 6 марта 1997 г. N 188 «Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера»;
- Постановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. N1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
- иные основания, когда согласие на обработку персональных данных не требуется в силу закона.

Заключительные положения:

Все отношения, касающиеся обработки персональных данных, не получившие отражения в настоящей Политике, регулируются согласно положениям законодательства РФ.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на Сайте по адресу: https://takeoffer.ru/personal_data_policy